隱私政策

MUSICBEE LIMITED (“MUSICBEE”或「本公司」) 尊重閣下的個人資料和私隱權。本私隱政策聲明適用於所有由本公司提供的產品和服務,並說明如何收集,使用和披露個人信息。本公司將貫徹執行香港特別行政區個人資料(私隱)條例(下稱「私隱條例」)的原則及規定。

收集、使用及披露個人資料

  1. 本公司尊重個人私隱,已採取步驟,以確保不會收集服務以外不必要的資料來在提供服務以及保護您的帳戶。

  2. 當您使用MusicBee網站和服務時,本公司可能要求您提供個人資料,包括當您在網站進行交易或申請某些活動項目(“活動項目”)。本公司可能會要求您提供的資料包括但不限於的稱呼,姓名,出生日期和月份,電話號碼,電子郵件地址和/或居住地址等 (“個人資料”)。

  3. 如您提供任何個人資料給本公司,您將被視為已授權給本公司收集、保留和使用有關您的個人資料作以下用途:

    - 處理您使用MusicBee和參與活動項目,並以維持和管理您與MusicBee之關係;
    - 核實您的身份;
    - 核實您使用MusicBee和參與活動項目的資格;
    - 產品、服務及其他獎勵之提供,或旨在為您提供客戶服務在而於任何MusicBee活動項目或活動衍生之其他事項;
    - 提供顧客服務和回應您的疑問、意見或要求;
    - 執行研究或統計分析,以改進本公司的產品和服務,以及予市場營銷和推廣目的;
    - 提供網站登入名稱;和;
    - 可能因上述任何用途而需要提供,或根據法律要求或就你所提出的任何意見或要求而作出之披露。

  4. 您亦同意本公司可能會披露並轉移 (在香港或海外)
    您的個人資料給本公司所聘用的第三方單位 (“第三方服務供應商”) 以協助本公司為您提供服務(包括輸入數據,管理客戶數據庫,與您聯繫關於促銷、產品、獎勵、優惠券和換領信以及顧客服務)及安全地棄掉您的個人資料。該等第三方服務供應商對本公司有保密責任,而他們只被批准把您的個人資料使用於有關上述第3項裡規定的目的,而不可以是為了他們自己的目的(包括直銷)。

  5. 如需要時,本公司也可能就上述第4項規定的目的把您的個人資料披露或傳送給本公司 (香港或海外) 的專業顧問、執法機構、保險公司、政府及監管機構及其他組織。

  6. 本公司可能會使用您的姓名,電話號碼,地址和電子郵件地址 (“市場資料”),以提供有關活動項目和產品/服務/獎勵之營銷資料給您,包括於 MusicBee, MusicBee的關聯公司所或合作伙伴所提供的服務和商品 (“營銷資料”)。

  7. 本公司可能就各種目的 (包括市場營銷和廣告) 與第三方分享不識別身份之綜合數據進行識別,亦可能會使用該數據以進一步了解您的需求及改善和調整本公司的產品和服務。

  8. 您所提供的個人資料將被本公司保留,而本公司的員工及上述第6條提到的本公司的第三方服務供應商能得到該資料,用於上述第5項規定的目的。

  9. 請注意,某些類別的個人資料之收集是強制性的(如在收集時指定)。如果您不提供標記為強制性的個人資料,本公司可能無法向您提供產品或服務或獎勵 (包括為您進行該服務之登記)。

    個人資料的安全性

  10. 本公司盡一切合理努力確保持有的任何個人資被料儲存在安全和穩當的地方並只由本公司授權的僱員或授權的第三方服務供應商所取得。

  11. 您應該理解沒有任何系統能夠完全不被入侵的,而通過互聯網提供的信息也沒有任何保證能夠完全安全。因此,本公司不能保證您在我們互聯網上傳送給本公司或接收自本公司的任何信息得到徹底的保障。

    保密

  12. 有關本公司在線客戶或網站的訪客之個人資料將會按照本私隱政策保密。

  13. 您在本網站或網站任何部分所發送或發布任何疑問、意見、建議以及信息(個人資料除外),將被視為自願提供給本公司並為非機密和非專有。本公司保留自由地使用,複製,披露,傳播,出版,廣播和/或在其他地方發佈該信息,包括把它傳送給任何關聯公司,例如有關發展、製造、營銷產品和服務及獎勵以滿足客戶的需求。

    連結

  14. 本網站可能包含其他由第三方運營的網站或網頁連結。本公司對於連結網站或該等網站的運營商如何處理您的個人資料方式內容並沒有控制權。您可以查看第三方網站的私隱政策以便了解您的個人資料可能會被使用的方式。

    當使用本公司網站時收集的信息

  15. 本公司可能於本網站使用'cookies'以:
    - 更嚴密地保安
    - 保持網上客戶持續瀏覽
    - 使本網站更就客戶需要個人化
    - 建立在線客戶或訪客簡介

    查閱/更正個人資料之權利

  16. 根據私隱條例的規定,你有權利取得本公司所持有您的個人資料,並要求更正。

  17. 如果您對本隱私政策有疑問,需要查閱或更改個人資料,可以通過電子郵件發送您的要求到: info@Musicbee.cc

  18. 按照私隱條例,如您需要獲得任何資料或要求更改資料,本公司保留向您收取合理費用的權利。

    修訂

  19. 本公司有權不時修改或更新私隱政策,而所有資料將受載於 https://musicbee.cc 上的最新私隱政策所窺管。



*如對英文版本或其他語言版本的隱私政策有任何歧異,概以英文本為準。